勤跑市場接地氣 費鴻泰力拼連任

爭取連任的台北市立法委員費鴻泰,秉持「貼近民意、最接地氣」的精神,16日一早就前往吳興商圈掃街,黨籍議員徐巧芯也現身陪同,費鴻泰一現身,就獲得不少攤商熱烈支持,人氣頗旺,期盼能夠延續氣勢一舉通過黨內初選、連任成功。

台北市松山信義區立委費鴻泰力拼連任, 近期勤走選區市場,每周末都會於市場駐點服務,了解民眾聲音,費鴻泰表示,自己從政24年生涯,只要有空就會在市場駐點服務, 第一線傾聽民意接地氣,也希望透過在立法院強力的問政與監督,為民眾捍衛權益。

費鴻泰今天在黨籍議員徐巧芯的陪同下,一早前往信義區吳興商圈掃街,一一與攤商及店家握手致意,獲得不少攤商熱烈支持,更有民眾直接大喊「凍蒜!」氣氛熱烈,費鴻泰也停下腳步為民眾講解政治理念。

面對黨內初選逼近,加上挑戰者王鴻薇來勢洶洶,費鴻泰表示,自己選擇從最熟悉的市場出發,爭取民眾支持,明天也將前往光復市場掃街、駐點服務,也懇請信義、南松山的選民多多支持,讓他繼續在立法院為捍衛人民的權益。

中時 吳堂靖

相關文章

分享