又一起街頭糾紛 車主逃命釀撞樹意外還被砸車

只因行車糾紛,就上演搏命追逐戲碼。高雄市凌晨兩輛汽車疑似因行車糾紛,衍生追逐逼車事件。被追的車輛疑似迴轉不慎,撞上行道樹,駕駛嚇得躲進24小時營業的健身房,愛車也被追車車主一夥人砸毀車窗,所幸無人受傷。

警方獲報後趕往現場,躲進健身房的28歲陳姓男子驚魂未定地表示,開著白色轎車載弟弟去高雄長庚醫院附近找朋友,正要調頭迴轉時,與一輛疾駛而過的BMW黑色轎車差點發生擦撞。黑車車主認為對方囂張,相當不爽,一路緊咬其後逼車。雙方一路追逐,行經澄清路右轉九如一路時,白車疑似迴轉不及,失控上路樹,車輛也被隨後趕到的黑車車主一行人持棍棒砸毀車窗。

陳男強調,根本不認識黑色BMW車上的人,亦無與他們結怨。警方根據監視器畫面及車籍資料,傳喚黑色BMW汽車駕駛一車4人到案說明。黑車車主表示,凌晨行經長庚醫院附近,白車調頭時迴轉過快,差點撞上他們,他們見對方沒理會,以為態度挑釁,氣憤之餘才一路猛追。針對砸車一事,警方後續將依毀損罪查辦。

中時 袁庭堯

相關文章

分享