陳筱諭發表落選感言 盼當選人實現承諾

台南市立委補選開票至5點多,民進黨候選人郭國文宣布當選,無黨籍候選人陳筱諭也於5點25分在競選總部發表感言,除了感謝支持者,也恭喜當選者,希望當選者實現當初的承諾,下一步會先陪伴家人,好好吃一頓飯。

陳筱諭表示,尊重選民的決定,希望大家不要失望,這是她人生的經驗,她已經盡全力了,或許時間太短、經驗不足,會繼續努力,謝謝大家給她機會參與這次選舉,讓她學到非常多。

對於這次得票數不如預期,陳筱諭認為,還是受到最後的棄保效應影響,雖然台北市長柯文哲選前公開影片力挺,讓她相當感謝,但是否會加入白色力量,她暫時還沒想這麼多。

陳筱諭最後也說,希望藍綠不要再互鬥,社會可以和解,台灣可以團結,才能真的拚經濟、過好生活;她目前會保持無黨籍,是否會繼續為地方服務則順其自然。陳筱諭也紅著眼眶向在場鄉親一一握手、擁抱,支持者也大喊要她堅強。

中時 劉秀芬

相關文章

分享