影》驚嚇59秒 小黃女運將疑遭摸胸索吻

台中市1名小黃女運將日前跑夜車,疑遭男乘客強行性騷擾、索吻,其行車紀錄器影片被PO於臉書社團《爆料公社》,影片中女運將哀求11次說「不要」,男乘客回說:「妳親我才會原諒我啊」;事發後女運將向警方報案,男乘客雖道歉,但警仍依強制猥褻罪移送,並通知男乘客到案說明。

一段59秒行車紀錄器影片,女運將不斷苦苦哀求,「我不要阿,不要,…」,男子說,「好啦,對不起…」,女司機說,「我要走了」,男子說,「我包包都斷了」、「對不起,那親一下」、「那妳主動親我,主動親我,妳才會原諒我呀」,對話相當離譜。

女運將向警方報案指出,該名男乘客經常搭她的車,算是熟客,平常看起來很正常,當天男客可能喝醉搭車,疑似對女運將上下其手,做出性騷擾行為,並強迫要主動獻吻,雖事後對方向她道歉,希望取得原諒,但女運將心靈已受創。

警方指出, 強制猥褻行為屬於公訴罪 ,因此通知被害女司機出面報案。女運將的行車紀錄器影片,引發網友熱議、紛紛留言:「垃圾」「變態」、「絕對不要輕饒牠,讓牠在司法前付出一定代價!」,有人認為,「女生跑夜班車太危險了,晚上酒客多,女生真的不要跑半夜」等。

警方建議,女性司機若遇乘客性騷擾及暴力行為,先假意配合再行駛到鄰近警所求救,或趁機下車逃離撥打110報案;萬一被控制行動,要保持鎮定、不要激怒對方,伺機向過路人求援,建議隨身攜帶防身器具,確保自身安全。

中時 張妍溱

相關文章

分享