勤美集團董座林廷芳接任磐石會長

磐石會第21、22屆會長交接典禮,16日在台中市長盧秀燕的監交下,新任磐石會長-勤美集團董事長林廷芳,由卸任磐石會長-錩泰工業董事長張經金的手中,接下印信後,正式走馬上任,總統蔡英文也親臨致意。

盧秀燕當場宣布,大家期望已有20年的水湳會展中心,將於3月23日動工興建,這是她上任以來最優先的工作,屆時將可提供至少5,000個以上的攤位。

盧秀燕說,「不管什麼流,拚經濟是主流!」,台中是最美麗、有潛力的城市,她提出前店、後廠、自由港「台中富市3」的經濟政策,除了鬆綁法令、輕稅簡政外,市府會陪同大家一起去爭取訂單,拚經濟。

盧秀燕認為,過去這一年是全世界變動最大的時間,中美貿易大戰、兩岸關係有點緊張,及企業經營環境更加的困難。但是,卸任磐石會長張經金,帶領整個磐石會,不畏困難、衝破逆境,反而磐石會更加的茁壯,當場感謝張會長過去一年來的貢獻。

接任磐石會長林廷芳,將挑起重任,來服務大家,相信大家都會成為他的後盾,磐石會將會更加成功。

磐石會新、舊會長交接典禮,16日在全國大飯店舉行,包括證交所董事長許璋瑤、櫃買中心董事長陳永誠、台中市副市長楊瓊瓔、中菁會副會長梁進利、億載會長張祐銘、港都會長杜泰源、台灣上市櫃公司協會創辦人兼榮譽副理事長施明豪等人也到場見證,共同為台中市磐石會22周年慶生。

磐石會現有會員,共有106家,包括勤美、錩泰、偉詮、台灣百和、百容、怡利、希華、美律、金可、彰源、車王、喬山、順德、環隆、立隆、宏全、廣隆、巨大及寶成國際集團等106家上市櫃等會員廠商。

工商 劉朱松/台中報導

相關文章

分享