【影】曾氣罵余天參選 勝選後李亞萍表情說明一切

16日立委補選,余天擊敗鄭世維,成為三重區新科立委,他帶著妻子李亞萍上台發表感言,難掩激動情緒,而選前曾酸他「又老又窮、跟人家選什麼?」的李亞萍,雖然嘴上怨選舉已經賠光5棟房,希望他不要再從政,但余天真正參選後,仍陪著他到處掃街拜票,在他當選後,更是用表情說明一切,讓網友直呼「果然是夫妻」。

▲余天勝選,李亞萍喜悅之情溢於言表。(圖/陳君瑋攝)

余天以5761票差距勝鄭世維,他發表勝選感言時,不僅感謝中央和選民支持,更哽咽表示,「我們從這裡開始!民進黨要拜託全國人民,再給民進黨一次機會。」而選前李亞萍本因余天參選和他冷戰,雖然很不希望余天再選舉,但仍支持他的決定,陪他到處掃街拜票。

而余天勝選後,李亞萍依舊站在他旁邊,陪他發表勝選感言,雖然只靜靜站著,不時和支持者揮手,但她的表情早說明一切,喜悅之心溢於言表,還不時深情望著余天,對比之前氣罵他「又老又窮」,看來她還是支持丈夫所有決定,默默在背後當他最大支柱。

(中時電子報)

相關文章

分享