正妹「裸獻」挽感情 男友報警:她想性侵我!

北部地區一名長相甜美的林姓美容師與黃姓男友感情生變,為了挽回感情竟然使出絕招,在男友面前褪去衣物要求再溫存一次,但「全裸獻身法」不僅沒有奏效,林女還被黃男指控性侵,申請保護令要求林女遠離他100公尺。

據了解,外型姣好的20多歲林姓女子與黃姓男友因為個性不合,感情屢屢出現摩擦,去年9月黃男提出分手,但林女卻不願切斷感情,某日褪去自己全身衣物,趴在黃男身上獻身,想用身體挽回男友,但黃男見林女誘惑絲毫不為所動,一把推開林女,還報警稱「她自己脫光衣服,想性侵我!」

除此之外,林男以不堪精神虐待為由,向法院申請保護令,之後要求林女搬出住處,法院保護令載明林女不得靠近黃男100公尺,但林女仍苦苦糾纏,埋伏在黃男住處停車場,上前堵人央求「我們復合好嗎?」,黃男一看女友執迷不悟,再度報警。

據自由時報報導,林女看到警察,情緒頓時崩潰:「是他把我害成這樣!」,未料幾天後,林女又出現在黃男住處附近,儘管林女供稱只是來找朋友,但警方仍依違反保護令規定,將她函送檢方調查。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享