不要命? 辣妹露半球躺高樓 拍絕命網美照

現在有許多網美不惜勇闖禁區,擺出危險動作只為拍出極限美感的照片,讓人搖頭,直呼根本是玩命自拍。一名網友po出一名穿著性感的辣妹,躺在高樓側邊,驚嚇指數破表。

▲一名女子躺在高樓測邊拍美照,畫面險象環生。(翻攝爆料公社)

一名網友在臉書社團《爆料公社》張貼數張instagram限時動態截圖,一名染金髮,穿著黑色內衣,外搭外套的女子躺在高樓側邊,攝影師由上往下拍攝,但高樓側邊絲毫沒有圍牆掩護,底下就是車水馬龍的馬路,畫面險象環生。

原PO怒放上照片公審,質問「台中這麼多高樓都可以讓人輕易隨意爬上去拍『亡美照』??」,要求台中市警察局是否可開罰?而有眼尖網友認出照片地點位在台中某知名百貨頂樓。

網友見照片也紛紛驚嚇直呼「高手在民間,失手在陰間。」、「摔下去就變遺照了」、「好可怕!那麼高我會腳軟……而且還沒有圍牆….」、「 私人土地無法可罰,除非地主報警」、「餘生之照」、「想紅也不用這麼賣命吧!」。

(中時電子報)

相關文章

分享