26歲肌肉男星爆死訊!死因竟和電視實境秀有關

英國電視實境節目《戀愛島》(Love Island)當中一位26歲的參加者,肌肉男星也是前足球明星麥克塔萊西迪斯(Mike Thalassitis)前(15)日傳出在自家附近的樹林發現身亡,得年26歲。不過過去和他一起參與節目的好友把他的死亡推給《戀愛島》製作單位,指出他的死亡是個警訊,更和他參加該節目有關。

▲前足球明星與電視實境秀來賓麥克塔萊西迪斯前(15)日被發現陳屍家中前面樹林。(圖/翻攝自麥克塔萊西迪斯IG)

據外媒報導,麥克塔萊西迪斯的死因還在調查中,與他一起參加《戀愛島》節目的好友Malin Andersson表示,:「夠了!」另一位參與節目的好友Dom Lever聲稱他們只能單獨面對節目一夕爆紅的壓力,製作單位棄之不顧,並未給予任何支持與協助,「你在參加節目之前、節目開始之後都會接受心理評估,但是一旦離開節目,就不再得到任何協助,除非你是第一名。」痛批該節目對來賓身心不負責任。

不過麥克塔萊西迪斯的好友丹尼卡特斯(Danny Cutts)去年12月去世,而94歲奶奶也在最近過世,所以也有人懷疑是他悲痛輕生。麥克塔萊西迪斯曾是馬格特足球會的前鋒明星球員,2017年參加《戀愛島》第3季爆紅,並與梅根麥肯娜(Megan McKenna)交往7個月。他的去世消息傳開之後,網友以及他的親友都在推特表達震驚與哀悼,而《戀愛島》節目製作單位表示:「每個人都對這個消息感到震驚與悲傷,在這個非常悲傷的時刻,我們向麥克的家人、朋友表達最深切的哀悼。」

(中時電子報)

相關文章

分享