顏清標二子婚宴 現場冠蓋雲集

前立委、大甲鎮瀾宮董事長顏清標17日為二兒子顏仁賢與媳婦黃子涵補辦婚宴,地點選在台中林酒店,從下午開始,林酒店陸續湧入道賀的政治人物,喜宴桌數也從原本預定的100桌左右不斷增加,到最後開了163桌,現場冠蓋雲集、氣氛熱鬧滾滾。

包括前總統馬英九、國民黨主席吳敦義與前立法院長王金平、前台中市長胡志強、親民黨主席宋楚瑜等藍營政治人物都趕到喜宴會場表達慶賀。

宋楚瑜表示,在省政府服務時就與顏家建立很好的友情,特地趕到台中道賀,希望台灣未來與顏家一樣、多子多孫多福氣。胡志強則說,雖然有一點小感冒,但還是要來表達賀意,覺得顏家很擅長辦婚禮、每場婚禮都辦得很漂亮,且新娘子也都娶得很漂亮,相信顏家品種會越來越好。

據了解,馬英九將為這對新人證婚,立委顏寬恒表示,因二弟夫妻日前已經有了小寶寶,這次補辦婚宴是以較輕鬆的方式呈現、一切從簡,桌數也從原本的106桌、不斷增加,最後晚間共開了163桌。

而對於這次立委補選結果不如預期,胡志強意有所指的說,本來以為天氣會很好,但國民黨一定要體會「天氣在變,民意如流水」,就好像民進黨以為颱風來了,結果只是颱風預報、情況沒那麼嚴重,國民黨應好好檢討,不要再想太陽的事了,「8個太陽我看天氣也不太好」。

中時 林欣儀

相關文章

分享