吳宗憲澄清女兒凹商務艙 批航空公司不近人情

吳宗憲先前在中天《小明星大跟班》節目中提及,有次小女兒(Olivia)從西雅圖飛回臺北,因為助理訂錯機位,結果同班飛機他自己坐商務艙,女兒坐經濟艙,但機組人員礙於規定,不讓女兒轉往商務艙,引發正、反兩派網友掀起筆戰。


▲吳宗憲澄清女兒凹商務艙 批航空公司不近人情(圖/中時電子報)

剛從柬埔寨錄影回臺的吳宗憲,今日錄影前澄清,從西雅圖回臺途中,10多個小時飛行時間,希望跟女兒「十指緊扣」聊天,因為女兒在國外唸書,很珍惜與女兒獨處的時間,再加上Olivia媽媽不允許女兒搭商務艙,「怕她們價值觀會偏差」,所以原先請助理幫兩人訂經濟艙,卻發生訂錯機位情形。飛行途中想幫女兒從經濟艙升等,沒想到票價比一般商務艙貴,才讓憲哥覺得不合理,說出「我是凱子他爹。」

吳宗憲分享,「航空公司不要在飛機上賣廣告給我們嘛,那個電視機是我們買的,對不對。我們在這裡進去看電影,看到一半就開始廣告,廣告一堆。但他也提及,雖然對航空公司頗有微詞,卻只是抒發個人看法,並沒有跟航空公司鬧得不愉快。

(中時 )

相關文章

分享