小英和誰配才能贏 風水老師點名:他有九五相

4席立委補選,民進黨保住2席。民進黨18日將啟動2020總統的領表登記,由蔡英文總統出馬拚連任,幾已成定局。風水老師林正義直指,蔡英文搭配前閣揆賴清德選2020,是「黃金組合」,有機會連任成功。

林正義在談話節目《驚爆新聞線》指出,以民進黨目前來看,蔡英文總統和賴清德搭配是「黃金組合」,賴清德有潛在的九五相,而且賴清德得要去接副總統,九五才會有位置。

林正義點出,蔡英文若搭配副閣揆陳其邁則是「白金組合」;若是配桃園市長鄭文燦,兩人則是同樣屬性的貴人。小英若搭配台北市長柯文哲,則會被柯P所剋。所以蔡英文搭賴清德就是首選,才能拚得過2020這一個很危險的庚子年,小英需要有這樣的一個副手來幫忙,才能拚贏。

民進黨副秘書長徐佳青對此表示,以他對賴清德的了解,賴清德說過2020不選總統,就會說到做到,他也不會去登記,他願意做助選員這個角色。民進黨18日就要開始領表登記,民進黨若沒意外,目前為止,只有蔡總統表態出馬拚連任。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享