唐綺陽:這波水逆威力強大!巨蟹跟隨她開新局面

3/13的Gmail、Google Drive;3/14的Facebook、Instagram、WhatsApp、Twitter、Oculus;3/15的Apple iCloud,連日來,各大科技龍頭接連出現故障、當機。受影響的幾乎是全世界所有的網路使用者用戶,足見這波水星逆行的威力非比尋常。更別說水逆雙魚「秘密曝光、起底」的能量,讓韓國天團big bang成員勝利的「秘密生活」遭到起底,令人瞠目結舌,醜聞牽連越來越廣,至今未有停歇之勢…。

為什麼這次的水逆會如此厲害呢?唐綺陽說,因為又洽逢本週四3/21就是「春分」,所以週四前還會有更多勁爆、扯爆的事發生,讓人覺得傻眼,但又爆得很合理、覺悟得很合理;我們也會被事件刺激而「做出重大決定」。

春分即「太陽進牡羊」,是占星學意義上的「新年」,過了春分,新的一年就終於真正展開,生命中產生重大的變化,面對必須突破的困難點,依照事實去做決定。節氣帶來紛亂,要當心意外、衝突的發生,遠離危險的人事物。水星逆行中,帶來電子產品、交通及天氣的影響,要多些耐性來做溝通確認。

重要星象:春分.太陽進牡羊,水星逆行中。

工作注意↓

巨蟹:跟隨女性貴人,開創新局面

獅子:展開新計畫,順手又有效率

天秤:溝通不合拍,要多花點耐心

射手:蠟燭兩頭燒,檯面上下都要兼顧

桃花注意↓

天蠍:別太自以為是,以免表錯情意

魔羯:感情順利,接收到桃花的訊號

水瓶:直覺力強,能夠拆穿真相

雙魚:多溝通內心裡的話

財運注意↓

雙子:對錢有感,激起賺錢的慾望

處女:消費理財有規劃,適合走保守路線

健康注意↓

白羊:要多休息、補充睡眠

金牛:適當的發洩情緒,避免影響健康

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享