柯P尖臉帥照曝光 空姐摀臉超嬌羞

台北市長柯文哲16日啟程前往紐約,展開為期9天的訪美行程,一名空姐分享與柯P的合照,她站在一旁露出嬌羞笑容,柯文哲則不動如山露出招牌微笑,不過有網友注意到柯文哲下巴削尖,瞬間逆齡,大呼「好帥啊!」

柯P尖臉帥照曝光 空姐摀臉超嬌羞。(翻攝Instagram)

柯文哲首度出訪美國東岸,首站抵達紐約,他將這次訪美定調為「學習之旅」,將參訪5、6個智庫,會利用機會替台灣發聲,有的是機會溝通。

一名空姐在Instagram開心分享與柯文哲合照,直說「事業來到高峰,載到台北市長柯阿北」。空姐表示,柯文哲已經與8名空服員合照,但他的表情始終如一,空姐提醒柯文哲活潑一點「笑一個、比個ya嘛」,結果柯P還是擺出一模一樣的微笑,讓空姐忍不住笑場。

柯粉也在臉書社團轉發照片,不過網友將目光轉向柯文哲消瘦的臉頰,既心疼又打趣地稱「阿北這張好帥,只是操到下巴變好尖,可以抖內餐餐幫阿北補一補嗎?」,其他網友也紛紛留言「阿北都自帶人行看板模式啊」、「等等,柯P在哪?我找了好久才發現」、「美圖開太大了」,也有人提起遠在台灣的柯文哲夫人陳佩琪「他要跪算盤了!gg!」。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享