《全台最速報》賴清德「承擔責任」 宣布投入2020黨內初選

◎賴清德「承擔責任」 宣布投入2020黨內初選

民進黨今天展開總統大選黨內初選登記,行政院前院長賴清德已決定承擔責任,除透過醫師友人前來領表,並於上午11時,由前總統府資政彭明敏陪同前往黨中央登記。

◎2020總統人選民調:賴清德參選可勝過藍白群雄

賴清德宣布參與2020總統黨內初選,新台灣國策智庫今天公布最新民調,民眾支持賴出馬比例高過蔡英文,綠營派若賴清德出馬,可勝過藍營和柯P等諸群雄,若派蔡英文出馬,將輸給朱立倫和韓國瑜,甚至會輸給柯文哲。

◎賴清德參選2020 韓國瑜驚訝:真的嗎

高雄市長韓國瑜18日上午接受媒體訪問,再度為謝龍介抱不平,認為他1個人深入綠營票倉,遭受府院黨「嗑爛飯(圍毆)」,能打到變成55波,「我的看法是民進黨離人民越來越遙遠」;此外,針對前行政院長賴清德宣布將參加總統初選,韓國瑜面露驚訝,反問記者「真的嗎?他領表啦?喔喔!」表示將等看完新聞了解一下再對此評論。

◎桃機夫妻口角失控 夫把妻拋下再墜樓兩重傷

桃園機場第2航廈出境大廳18日凌晨發生男女墜樓事件,航警追查發現是陸裔美籍的萬姓男子與台籍妻子發生爭吵,萬男把妻子拋下樓,自己再跳樓,造成妻子重度昏迷,萬男肋骨骨折,目前仍在醫院觀察中。兩人雙雙受傷。

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享