2020醫師對決?柯P聽聞賴神參戰這樣回

前行政院長賴清德無預警宣布投入2020總統大選,為政壇投下一顆震撼彈,由於熱門人選台北市長柯文哲也同為醫界出身,被認為2020可能形成醫師對決。目前正在訪美的台柯文哲聽聞後僅說,套用盛竹如的話,「讓我們繼續看下去,一個月內就會知道了」。

▲聽聞前行政院長賴清德宣布投入2020總統大選,台北市長柯文哲聽聞表示「讓我們繼續看下去」。(北市府提供)

 

對於賴清德表態爭取2020黨內總統提名,柯文哲說,「就讓我們繼續看下去,一個月內就知道了」,記者提問「柯媽媽說如果蔡英文出來會支持蔡總統,但如果是賴清德的話,會支持你拚下去」,柯文哲驚訝回答「有嗎?印象中我媽媽沒跟我講過」。

至於媒體提到賴清德參選是否對拉攏深綠票比較有利,因為深綠對蔡英文總統似乎沒那麼支持?柯文哲則低調表示,這種事應該優先去問民進黨,問他幹什麼,等民進黨回答完了,再來問他還差不多。

媒體詢問與會僑胞似乎對柯有很高的期許,還有學生希望柯參選總統,柯則淡然表示,他們也僅代表社會上某一部分的人,以前曾有人說,作為一個候選人一定要記住一件事,「當有500人圍著你喊『凍蒜!』你以為全天下的人都支持你,但其實只有那500個,自己就是把該做的事做好就好」。

(中時電子報)

相關文章

分享