藍窮得只剩韓?吳敦義:有這張牌不打不是很蠢

對於外界形容國民黨窮得只剩下高雄市長韓國瑜,國民黨主席吳敦義表示,他不認為別人都不可能當選,但假設一個政黨可能推出的人,被另外一個不是本黨的人超前,有這種情況出現,國民黨還有這一張牌,還不打那不就是愚蠢了嗎?

▲國民黨主席吳敦義(見圖)18日接受網路媒體專訪澄清表示,到今天為止,在韓國瑜當選市長以後,從沒有去交代或者拜託、影響任何一件人事上的問題;也沒有為競選總統這件事情跟他有過溝通。(陳怡誠攝)

 

吳敦義在接受廣播專訪時,面對拉韓卡朱、卡王的說法,則是鄭重否認。他澄清,到今天為止,在韓國瑜當選市長以後,從沒有去交代或者拜託、影響任何一件人事上的問題;也沒有為競選總統這件事情跟他有過溝通,「所以我講的是萬分之一的機會」!

另外,面對有支持者抱屈,4席立委補選,功勞都是韓國瑜,有過就算在老太陽頭上;也有網友質疑,立委補選本來會大贏,都是因為老太陽輔選不力。

吳敦義對此表示,自己沒有評論,就算有這種意見,我們都尊重,「老太陽千千萬萬,年輕太陽也千千萬萬。」

(中時電子報)

相關文章

分享