熱褲妹氣男友劈腿 竟當街脫衣秀…

情侶吵架常會做出不可思議的舉動!就有網友在臉書社團「PLAY HARD 玩硬」分享一段影片,一對情侶在街上吵架,穿著白色緊身上衣搭配黑色熱褲的女子,看似氣不過男友劈腿,2人吵到一半竟當街脫掉上衣,露出巨乳,引來路人圍觀。

▲女子與男友吵架,竟當街脫掉上衣。(圖/翻攝自PLAY HARD 玩硬社團)

這段影片發生在香港,影片中熱褲妹在街上與一位眼鏡男起口角,據拍攝的網友表示,女子因懷疑男友出軌醋意大發,並在放聲大罵:「你偷吃,我原諒你,但你一而再,再而三的犯」,但男子卻否認說:「你都冤枉我!」

就在2人吵得正兇時,熱褲女卻突然脫掉白色上衣,只剩下內衣站在街上,眼角還泛著淚水,男友不知所措,趕緊幫熱褲女穿上衣服,並綁好鬆脫滑落的褲子。

▲男友趕緊幫女友穿好上衣。(圖/翻攝自PLAY HARD 玩硬社團)

許多網友看到熱褲妹的舉動後說「女生這樣做也只是讓自己難看」、「會劈腿就是會劈腿,別說那麼多,趕快分」。但也有網友歪樓稱讚「身材很棒」、「男友幹嘛放棄你?」、「男生有這麼好的女友還劈腿,真可惡!」。

(中時電子報)

相關文章

分享