別跑錯!樂桃航空沖繩那霸機場櫃台搬家了

今日起樂桃航空位於那霸機場的日本國內線及國際線登機報到櫃台,將由原本的「那霸機場LCC專用航廈」搬遷至「那霸機場旅客航站大廈3樓」。

樂桃航空CEO井上慎一 與樂桃及香草航空的空服人員們,還有樂桃航空獨家贊助隸屬於沖繩職業桌球隊「琉球ASTEEDA」的「江宏傑」選手也都蒞臨現場,一同歡慶那霸機場航廈搬遷與新櫃檯的啟用,並在現場歡送搭乘MM933航班由沖繩(那霸)飛往高雄的旅客,新航廈啟用的首班班機共有162人搭乘,相信每一位台灣旅客在度假勝地「沖繩」都留下了最美好、難忘的回憶。

樂桃航空自2012年10月18日起,開啟了大阪(關西)-沖繩航線,過去將LCC專用航廈設置在機場的貨物區,如今搬遷至旅客航站大廈對於旅客來說將大幅提升出入境的便利性,省下過去搭乘接駁巴士前往LCC專用航廈的時間後,於旅客航站大廈即可直接搭乘單軌電車、巴士、計程車等往返那霸機場與那霸市區。

樂桃航空與香草航空旅客使用那霸機場合計已達630萬人次,新的登機報到櫃台規模比起以往更完善,並導入了5台最新型的自助報到機台,旅客前往機場辦理報到登機將更加迅速與便利。

目前樂桃航空由那霸機場連結的航線共計6條,包含了2條日本國內線分別飛往大阪(關西)與福岡,國際線則連結了4座亞洲城市,分別為台北(桃園)、高雄、首爾(仁川)、曼谷(蘇凡納布)。

今後樂桃與香草航空整合後,沖繩將與更多城市連結;6月1日起每日2班往返沖繩(那霸)與東京(成田)機場,6月28日起將再度開啟沖繩(那霸)-香港航線,樂桃航空不斷努力開拓更寬廣的飛航版圖,提供旅客最便利與優質的飛航服務,期盼赴日觀光的台灣旅客能夠多加利用與搭乘。

工商 張佩芬

相關文章

分享