爽遊歐美各國!男伴遊曝月入40萬、3百人上門

英國倫敦一名男子靠著「伴遊」,接了至少300名客人,還有幸環遊歐美各個國家,生意最好的時候月入1萬英鎊(約新台幣40萬元)不是問題,淡季也有4千英鎊(約新台幣16萬元)起跳,其中也聽過不少稀奇古怪的要求,但最讓他不能接受的是,一位男客戶竟要求他和妻子發生性關係,期間對方還聞了他的腳,讓他無法接受,「後來我封鎖了他。」

▲示意圖,與本文無關。(圖/達志影像提供)

據《LADbible》報導,該名男子透露,因為喜歡女性也熱愛冒險,因此想挑戰伴遊男郎這項工作,沒想到當他將自介PO網2周後就有客戶上門,3年來接觸了至少300位客戶,不過因為本身個性低調,加上還有其他正職,僅有一位好友知道他的伴遊身分。

男子表示,擔任伴遊期間,足跡遍及美國、阿根廷、歐洲等國,服務內容更是五花八門,有人希望他一同參加婚禮,有人想要他共進晚餐,有人想請他破處,還有一位女主管因為平時都是居於主導角色,也想嘗嘗被人主宰的感覺,乾脆要求他打扮成私人教練,在辦公室體驗「格雷的五十道陰影」。

男子接著表示,外界或許會覺得這些上門的女子只是想要享受肉體上的快樂,但其實不少人剛和另一半分手、離婚,內心空虛寂寞,想找個人依賴。不過他也提到,當他意識到她們已經變得依戀自己時,「這對我來說是最困難的部分。我只是希望她們玩得開心,讓我感覺更自信,並且回到真實世界中,與某人約會。」

至於這份工作還能做多久?他表示還不清楚,「只要我喜歡,就會繼續做,然而一旦失去興奮感,我就會放棄。到目前為止還不覺得無聊,但有一天勢必會離開這個職業。」

相關文章

分享