謝龍介對賴清德一句祝福 網友大讚先知啊

謝龍介16日得知立委補選敗選後,除了感謝民眾給的每一張選票之外,也祝福賴清德「取得對抗蔡英文的本錢。」沒想到賴清德於今(18)日果然宣布參加民進黨總統大選的黨內初選,對此,網友大讚謝龍介真的是先知啊!

台南市立委補選結果16日出爐,國民黨謝龍介以3664票的些微差距敗給民進黨的郭國文,謝龍介當天除了感謝選民的每一張票,他也會繼續幫助農漁民,也祝福賴清德取得對抗蔡英文的本錢。

沒想到謝龍介對賴清德一句祝福「賴清德取得對抗蔡英文的本錢」一語成讖!賴清德於今(18)日表示將參加民進黨總統黨內初選,並已領表登記。

在民進黨總統初選登記第一天,賴清德完成登記,根據中央社報導,賴清德一早分別致電總統府秘書長陳菊、前總統府資政彭明敏、前行政院長謝長廷、游錫堃等人告知參加黨內總統初選的決定。

賴清德過去曾表態支持蔡總統連任,卸任行政院長後,對2020一直未明確表態,也沒把話說死,今天一早突然宣布登記黨內初選,為政壇投下震撼彈。

報導也說,賴清德這次不拖泥帶水、堅定果決參加民進黨內總統初選,代表賴清德已經走出講求倫理的傳統思維,有力挽狂瀾的氣魄與決心。

對於謝龍介對賴清德的祝福一語成讖,網友大讚謝龍介「真的是先知,唉,先知總是孤獨!」「原來龍介仙是犧牲自己讓綠色內鬥!」「龍介兄果然也是扶龍命!」

旺報 丁世傑

相關文章

分享