對演藝圈失去熱忱 吳宗憲認掙扎「這件事」

綜藝天王吳宗憲,幽默風趣的主持風格深受觀眾喜愛,演藝事業如日中天的他,副業也是經營得有聲有色,不過近日錄節目《小明星大跟班》時,竟坦言對演藝圈工作失去熱忱,立刻讓全場人員震驚不已。

▲吳宗憲不諱言對演藝圈失去熱忱。(圖/吳宗憲臉書)

《小明星大跟班》,近日以「工作人員好感度排行榜」做為討論主題,拿下第5名的NONO卻被工作人員吐槽,「做了生意之後,就變得沒有這麼好笑」、「上通告後似乎沒有梗了」,間接抱怨經營副業後重心不在演藝圈,對此吳宗憲則是不打自招有這個感覺,主要是在演藝圈打滾30好幾年了,心裡面難免會有倦怠,可以說是職業病,被問道:「錄影前會不想出門嗎」?他則搞笑表示:「掙扎的不是不想出門,而是不想離開休息室」。

話雖如此,吳宗憲除了5月要到高雄巨蛋開唱,之前更投資吸塵器副業,還釋出500個職缺,開出月薪28K起跳,而原定要擔任高雄五月觀光代言人,也因為忙到分身乏術只好推辭掉,看來吳宗憲想要「道別」演藝圈,現在還不是時後呢。

(中時電子報)

相關文章

分享