《驚奇隊長》台詞露餡?神盾局長可能是「他」假扮

《復仇者聯盟3》最後一幕,「神盾局局長」尼克福瑞緊急呼叫驚奇隊長援助,至於兩人的關係為何?也在《驚奇隊長》將來龍去脈解釋清楚,不過其中一句台詞讓眼間網友發現盲點,那就是尼克福瑞可能是「史克魯爾人假扮」。

▲神盾局局長被質疑是史克魯爾人假扮。(圖/達志影像)

「神盾局局長」尼克福瑞在《驚奇隊長》中,曾透露不吃「切對半的吐司」,但在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中,有一幕竟是把三明治切成對半吃了,劇情彼此矛盾的狀況下,也讓人懷疑尼克福瑞是史克魯爾人假扮,至於為何會做出此推測?主要是史克魯爾人在《驚奇隊長》中,一共有4位來到地球,但從頭到尾只交代了3位行蹤,其中一位卻隻字未提,因此被質疑恐怕在《美國隊長2:酷寒戰士》就死了,後來都是史克魯爾人假扮。

而飾演尼克福瑞的山繆傑克森,曾在IG貼出全身塗滿綠色特殊化妝的照片,剛好那段時間就是在拍攝《驚奇隊長》,因此被推測要準備扮演史克魯爾人,至於真像究竟為何?就得等到《復仇者聯盟4》上映才能揭曉。

(中時電子報)

相關文章

分享