大咖女星捲性愛片 又被爆認識涉案警長首回應

34歲韓國女星朴韓星的富商老公劉仁錫先前爆是勝利淫片群組的一員,甚至傳出當自己和太太的性愛片被他人傳進群組時,劉仁錫竟只回了「顆顆」。最近風波仍延燒,朴韓星被爆曾和老公與涉案的尹姓警界高層聚會,被其他網友要求退出正在趕拍的《悲傷時愛你》劇組,對此,朴韓星發文道歉,但強調不會離開劇組,「越是這樣越要努力拍攝」。

▲朴韓星最近捲入勝利事件。(圖/達志影像)

朴韓星近日被點名曾和老公及尹姓警界高層打高爾夫球、聚餐,打臉她先前稱不知老公私生活的聲明,對此,朴韓星稍早回應:「和我相伴一生的人過去的事雖然跟我無關,但我覺得這是不能分離對待的事情,又因本案正在進行調查,很抱歉說什麼都要謹慎」。

▲朴韓星稍早發文回應認識涉案警界高層風波。(圖/翻攝自onestar_p IG)

朴韓星更說,由於拍攝電視劇是劇組和電視台、經紀公司等很多方面的約定,目前已拍到後半階段,她的義務是將角色刻畫好,因此無論再怎麼辛苦都會帶著責任感好好拍完,「越是這樣越要努力拍攝,因為除了這樣,沒有其他辦法可以報答這些想感謝的人」。

最後,朴韓星說對於所有爭議,她也覺得自己難辭其咎,無論最後結果如何都會努力接受,「等好好結束這部電視劇後,會找時間回顧我的人生,作為一個孩子的母親、一個男人的妻子,會努力活的無修無愧」,並感謝所有支持她的粉絲,也向因此事件批評她的人致歉。

(中時電子報)

相關文章

分享