阿扁突改挺郭國文 陳筱諭媽郭秀珠說太殘忍

台南第2選區立委補選結果上星期六出爐,無黨籍參選人陳筱諭受棄保效應影響,只拿下1萬多票慘敗,陳筱諭的母親前台南市議員郭秀珠表示,她感覺被出賣了。此外,郭秀珠也說,希望大家不要再抹黑她們,她女兒陳筱諭沒選上沒關係,但還有人傳她當組頭贏多少,請檢調去調查還她清白。

郭秀珠頻頻替女兒抱屈,她說,認識阿扁總統11年了,把他們當成親人,什麼事都會找他商量,她們競選時照水扁總統建議的做,還做了特赦看板,最後阿扁突然力挺郭國文,讓她非常的難過。郭秀珠說,當初陳哲男要她照顧扁媽,她11年來無怨無悔的幫忙,但沒想到阿扁這麼殘忍。

郭秀珠說,陳筱諭那時每晚以淚洗臉,早上又打起精神投入選戰,年輕人有心為地方做事,卻有很多人上網抹黑她們,還有網軍叫她去死。郭秀珠更說,女兒落選後一直掉髮,還說不敢上街,讓她看了很心疼。

至於有無再與扁媽聯絡?郭秀珠說,競選總部成立那天扁媽因血壓高無法出席,她有打電話去關切,扁媽也有祝筱諭當選,自此未再聯絡,阿扁總統改挺郭國文的事,郭秀珠沒有也不想跟扁媽講,怕影響她的心情。

郭秀珠也不平的說,選後阿扁總統連一句安慰的話都沒,就這樣拋棄陳筱諭,以及跟她們的情份,讓她覺得心痛。

19日媒體也問到前行政院長賴清德,對於郭秀珠上電視說陳筱諭原本獲得陳水扁支持,阿扁陣前倒戈都是因為賴清德提到特赦,對此,賴清德表示,陳筱諭這麼年輕願意爭取為社會服務的機會,值得肯定,雖然這次沒有成功,但下次一定還會有機會。

中時 劉秀芬

相關文章

分享