台灣女性UP、UP!C罩杯賣最多

隨著飲食與生活習慣的改變,台灣女性內衣罩杯日益向上成長,過去10年以A、B罩杯為主,目前則以C、D罩杯為主。根據台灣內衣品牌EASY SHOP近二年的銷售數字顯示,台灣女性B罩杯佔20%、C罩杯34%、D罩杯佔25%,可見台灣女性胸部豐滿程度逐年成長;而女性心中理想的罩杯是C罩杯、其次是D罩杯及B罩杯,與銷售趨勢完全符合。

不過,EASY SHOP卻也發現,台灣近8成女性不滿意自己的胸部,主因在於胸部變大、變豐滿,卻不保證胸型漂亮,女性普遍都有胸部外擴、下垂、副乳、顯胖顯厚等問題。因此,EASY SHOP最新推出「夢幻蕾絲」系列,主打解決豐滿女性胸部的困擾,透過獨家設計的「奇肌修容片」能瞬間改善外擴、下垂、副乳、顯胖顯厚的問題。

EASY SHOP表示,春夏推出主打新品「夢幻蕾絲」系列,強調這是一款針對時下台灣女性豐滿胸型打造的奇肌內衣,打破台灣女性追求豐胸與白皙的迷思,主要訴求「胸大不如立體、白皙不如出色」。

EASY SHOP進一步表示,台灣女性胸型近8成都是豐滿胸型,但這當中高達一半以上的女性,同時具有體重過重且不運動的特質,因此容易產生胸型太豐滿、視覺上更顯胖,雖明明不胖,但因胸部份量而讓視覺有橫向擴張效果,如果胸型有外擴、下垂、副乳等問題,整體身形更容易看起來更壯、顯胖。

EASY SHOP強調,「夢幻蕾絲」系列以獨家設計的「奇肌修容片」能讓胸型提托上挺至少0.7cm、側包集中至少0.8cm,有瞬間立體顯瘦的效果,同時採用深淺雙膚色罩杯設計的顯瘦概念,利用色差產生視覺顯瘦效果,彷彿為胸部兩側打上修容底妝一般,讓女性不用一味追求白皙,可依照自己的膚色選擇最襯膚出色的顏色,讓胸部一次同時擁有潤色出色、立體顯瘦兼具的效果,限量發售890元。

工商 曾麗芳

相關文章

分享