女檢採證搓乳小三 正宮力挺:正義檢察官!

先前與法官當庭對嗆的彰化地檢署檢察官莊珂惠,再度爆出爭議,她遭到指控偵辦一件妨害家庭通姦案時,勘驗黃姓女被告私處拍照,搓揉胸部檢查,涉嫌性騷擾。一名自稱該起妨害家庭案的原告、元配楊姓女子站出來力挺莊珂惠,發出聲明力挺她是「正義檢察官!」

據蘋果報導,一名楊姓女子自稱該案原告,也就是妨害家庭案的元配,她投書給媒體聲援莊珂惠,指出看到莊珂惠遭到黃女控告性騷擾,受到社會公平,感到相當不捨。

楊女指出,她是這起妨礙家庭案件的告訴人,更是被害人,所以有立場出來說公道話,楊女表示,莊女是一名有正義感的檢察官,偵辦此案時沒有任何預設立場,是依客觀證據辦案,而黃女與她的丈夫做什麼事,他們心知肚明,卻在偵辦時卻全盤否認罪行。

楊女心疼莊珂惠,表示她本於職權、法律調查證據,確認她所告訴內容是否屬實,卻因此遭黃女控訴,「一名正直並認真辦案的檢察官,不應該受到這樣的對待!」。楊女更反問被告黃女,說黃女如此注重她自身的感受與權益,「那麼她有無注意到我的感受、我小孩的感受,有無重視我及小孩的權益?」

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享