「孫鵬講座」延期 校方澄清:與孫安佐無關

藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐一波未平一波又起,目前就讀能仁家商高二的他,日前與網紅米砂(Misa)在校合拍影片,不料與原先申請拍攝上課情形不相同,18禁辛辣話題讓校方震怒,已向教育局提出校安通報。

▲孫安佐與米砂18禁話題,在學校引起軒然大波。(圖片取自米砂Misa臉書)

其父孫鵬原訂明日(21)在校舉辦的「大師講座」也突然宣布延期,因時間點太過巧合,也引發外界聯想是否與此事有關?對此學務主任廖珮玲澄清,會延期講座時間,主要今、明兩天學生有比賽,無法到場參加,故在雙方協議下延期舉行,與孫安佐事情無關。

Youtube影片中,孫安佐被問到「睡尻尻(DIY)還是早尻尻」?及聞男生女生體味,或是把老師帶到廁所內的敏感話題,大尺度話題一度讓孫羞紅了臉。據了解,學校某位老師私下表示,「米砂要衝點閱率,但學校不需要點閱」當初學校會接受米砂進入學校拍攝,是配合表演課程「網紅」主題,沒想到卻引起軒然大波;更進一步指出,新聞報導一出,學校電話幾乎癱瘓「完全被打爆」。

能仁家商校規明訂,「學生未嚴守性別平等及人際相處分際,造成危害校園學習環境秩序、公共利益或影響其他學生權益,破壞校園安寧者」將處大過處分,情節重大者則是留校察看。對於孫安佐觸犯校規部分,廖珮玲保守地說,經過學校內部會議,目前針對學生孫安佐的相關問題,暫不對外回應。

(中時 )

相關文章

分享