傳林陵三接華航董座 林佳龍笑著否認

今年春節華航機師發動罷工,延燒7天,數萬名旅客大受影響後迄今已1個多月。外傳何煖軒董座一職不保,有媒體報導交通部長林佳龍屬意曾擔任台中副市長的林陵三接掌,人事異動須待行政院長蘇貞昌批示。今天林佳龍出席郵政節慶祝大會時否認,他稱人事問題都有法定程序,請大家不要幫他指派,沒有屬意由誰接掌。

林佳龍今天出席108年郵政節大會,被媒體詢問,華航董座人事是否會調整,由台中副市長的林陵三接掌?林佳龍一聽馬上面露微笑地回答說,「外傳那個都不是事實,請大家不要報派,人事問題都有法定程序。請大家不要幫我指派,哈哈哈哈」。媒體再追問林佳龍是否有屬意誰?林佳龍馬上回答,「沒有,現在就是這樣」。

林佳龍出席中華郵政公司123週年郵政節慶祝大會,據中央社報導,林佳龍會中點名華航董事長何煖軒,說華航最近才經歷一場家人爭吵(指華航罷工一事),最後團圓。林佳龍說,聽說郵政公司工會也滿強的,因此,他也希望中華郵政高層要先了解員工的心聲,能夠解決就不必對外敲鑼打鼓。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享