用香氛擄獲媽媽心 母親節送禮必Buy指南

母親節將至,孝親送禮成年度大事,也成為美妝重要的年度大事,不管是送媽媽或是送婆婆,香氛都成首選,選擇精品香氛代表自我品味,挑選花果安全牌香調,或是已經調查好家人喜好,鎖定特定香氣送禮,搭配品牌活動,包裝免煩惱,送禮送到心坎裡。

國際巨星安潔莉娜裘莉代言的「Mon Guerlain我的印記」香氛系列,鼓勵女性活在當下,猶如一款歌頌快樂做自己的香氣,香氛採用卡拉薰衣草、小花茉莉、塔希堤香草和澳洲檀香組成的香氣4重奏,另外加入橙花與保加利亞玫瑰,保加利亞玫瑰讓色澤和質地更完美,也使它所蘊含的女性特質更完整,適合送給有少女心的媽媽。

花草水語20年前由嬌蘭首次推出,嬌蘭第5代調香師帝埃里瓦賽打造純淨家居香氛,每一種香氣都述說著一份歡樂的記憶,整個系列鮮明活潑,展現高度親和力,是送給未來婆婆,或是現任婆婆的安全牌香氛。

Michael Kors將春日記憶於花蔓晴空淡香精之中;MOSCHINO熊芯未泯2女性淡香精找來超模Devon Aoki拍攝形象大片,可愛小熊適合家居型主婦媽媽。

Gucci經典罪愛香氛展現了全新篇章,此系列香氛以嶄新的當代力量詮釋現代人的自我發聲及無懼無畏的自在態度,香氣有點性感跟距離感,特別適合強勢的媽媽或是婆婆。

中時 吳娮翎

相關文章

分享