柯P到處沾?陳筱諭打臉:根本沒找他拍影片

此次立委補選,民進黨台南險勝,不少人將關鍵指向麻豆地區。不僅前總統陳水扁成焦點,台北市長柯文哲選前傍晚的支持影片,也引發話題。對此,陳筱諭卻斬釘截鐵表示:「我們沒有找柯文哲,這個真的是一個很天大的誤會!」

立委補選雖過,卻仍餘波盪漾。台南在國民黨謝龍介、民進黨郭國文、前民進黨後脫黨參選的陳筱諭三方廝殺下,最終由郭險勝,綠營也得以保住這塊綠到出汁的「民主聖地」。

陳筱諭成功引起話題,讓綠營為之緊張,最終煞羽而歸。當地選情關鍵,外接紛紛指向身為台南人又是麻豆女婿的陳水扁。此外,柯文哲在投票前一天傍晚的支持影片,也讓各界震驚,認為是陳筱諭專程去拜託懇求支持。

對此,陳筱諭上節目《關鍵時刻》,卻斬釘截鐵表示:「我們沒有找柯文哲,這個真的是一個很天大的誤會!」並指出,最後一天錄影,是在大概下午4點多,當時他在掃車隊,因為隔天就要投票了,卻突然接到服務處來電,「有一個柯市長的影片要給你!然後記者很多人在這裡,你現在立刻趕回來!」

陳筱諭表示:「我是跟記者一起看了那個影片的。」同時再三強調:「我完全不知道!我是真的不知道!」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享