不像市長?他12字形容韓國瑜遭譏:崩潰了

高雄市長韓國瑜上任後努力兌現「東西賣得出去,人進得來」諾言,日前更拿下一筆10億元農產品訂單。然而,有網友指出,韓國瑜只要牽扯到選舉,就一定人氣爆棚,堪稱國民黨最會選舉的戰將,「市政反正市政團隊會搞定」,他說韓只要到處趴趴走賣水果、農產等就好,他以「一個被政治耽誤的叫賣一哥」形容韓被網友狂酸又崩潰了!

韓國瑜2月底出訪新加坡、馬來西亞,簽下1億元農產品訂單,其中,新加坡最大的連鎖超市FairPrice還特別設置「高雄首選」品牌蔬果專區。不僅如此,19日更簽下上任以來,最大一筆外銷訂單,1年將有10億元的農漁產品銷往廣東。農業局統計,光是前3大外銷訂單,締造逾15億元產值,成果驚人。

網友lockgolden在PTT發文指出,韓國瑜只要牽扯到選舉,就一定人氣爆棚,無論是三山晚會、輔選林姿妙、機車貪食蛇、輔選鄭世維、謝龍介等等,每場選舉活動只要有韓國瑜參與,「哪一次不是滿滿的人潮擠得水洩不通?」該網友說韓國瑜堪稱是目前國民黨最會選舉的頭號戰將。

「那市政呢?反正市府團隊會搞定嘛」。該網友說只要韓國瑜到處趴趴走,賣水果、賣農產、賣漁獲、行銷高雄就好了,「與其說韓國瑜是高雄市長,不如說韓國瑜更像是高雄的親善大使」。該網友也以「一個被政治耽誤的叫賣一哥」形容韓國瑜。

對此,網友紛紛諷刺表示「崩潰了嗎?」、「問題是除了他,還有誰能讓團隊發光發熱?」、「他就算沒扯到選舉也是人氣爆棚啦 眼紅喔?」、「不如你來幫蔡賴鄭蘇叫賣」、「叫髮臘哥不要什麼水果崩盤都找他算帳啦」。

中時電子報 謝雅柔/綜合報導

相關文章

分享