愛情太快像龍捲風 她拿老公錢創業迅速吃員工

愛情來得太快像龍捲風!新竹一名事業有成的黃姓男子出錢讓妻子廖女開創事業,但廖女開設公司後卻與員工周姓男子婚外情,綠雲罩頂的黃男憤而求償300萬元,法官判廖女及周男連帶賠償50萬元。

據判決書,黃男與廖女結婚10多年,婚後育有3女,事業有成的黃男出資供妻子開公司創業,但廖女開公司後迅速移情別戀,黃男起初聽聞妻子與員工周男過從甚密的流言,驚覺自己疑似戴綠帽,但因工作繁忙,不願追查妻子出軌傳言,孰料廖女不知收斂,假借出差與周男外宿五天,黃男忍無可忍檢查行車紀錄器,聽到2人親密對話,請求妻子與周男連帶賠償精神慰撫金300 萬元。

廖女則承認周男提供她許多經營上的建議,2人時常一同出席公司拓點、巡點、與廠商開會,逐漸日久生情,而廖女和丈夫婚姻出現摩擦,向周男訴苦,周男以朋友角度安慰,讓長期被丈夫漠視的廖女感受到異性的溫暖,對周男產生好感,但廖女堅稱和周沒有進一步發展。周男也供稱,他面對老闆廖女示愛,適時推開拒絕。

法官勘驗行車紀錄器對話,對話中廖女對周男說「你知道我以前聽歌,聽到有一句話說,愛情來得太快像龍捲風,遇到你才知道,原來是真的」、「如果我恢復單身,你就會把感情全部給我嗎」,周男回答「會啊!」,此外2人還用「Honey 」、「親愛的」稱呼彼此,可見2人交往程度非比尋常。

對話中,周男擔心問廖女、「妳有想過嗎?萬一黃董知道我跟妳的關係會怎麼樣?妳知道嗎?」,可見周男明知廖女已有配偶,仍逾越男性與已婚女性正常社交分際,侵害黃男配偶權,導致他們夫妻2人分居,新竹地院法官判2人連帶賠償50萬元。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享