正妹報案遇女模級警花 驚呆:像花痴一直看

一名正妹網友日前報案,看到眼前一名札馬尾,留著妹妹頭的女警驚豔不已,當場看呆「像花痴一直看」,很快有網友認出這名美女警察便是先前多次登上媒體版面的台中市警三分局勤工所女警楊舒婷,紛紛跟著附和「我要報案,我的心被偷了。」

正妹網友在臉書社團《爆廢公社》發文,提及她日前到警局報案,遇到一名仙氣女警,又驚又喜說「看到妹子警察!人真的又高又瘦,我一個女生都像花痴一直看」。貼文在短短半天內就吸引1.3萬網友按讚,有網友認出該名女警就是勤公所派出所警員楊舒婷。

網友跟著原PO一起淪陷「我要報案,我的心被偷了。」、「之前看過本人真的超正,每次都差點在勤工所門口違規」、「警察妹妹快來抓我 我闖紅燈」、「我自己上手銬」、「羨慕妳是女孩,如果是男孩這樣看…可能就現行犯了」。也有人誇原PO跟仙氣女警一樣正「都一樣美!」。

女警楊舒婷擁有175公分的高挑身材及萌萌大眼,過去也屢登上媒體版面。她從靜宜大學財經系畢業,再從模特兒界轉行當警員,考上105年警察特考,被派到台中市警三分局勤工所,她說從小就想當能幫助人的公務員,所以選擇從警,值勤時的美麗身影也讓轄區民眾印象深刻。

中時電子報 黃眉青/綜合報導

相關文章

分享