平價麻辣火鍋嚴選新鮮食材 打卡按讚再贈海鮮

台式麻辣火鍋天外天,由於去年推出天使紅蝦與大干貝活動,廣受好評,即日起至6月21日,推出來店消費,凡分享臉書貼文活動,即贈黃金蟹,並加碼推出只要在社群平台粉絲頁按讚,即贈天使紅蝦,當月壽星憑證件再贈100元酬賓券2張,可折抵消費。

天外天旗下有2間精緻火鍋、1間無煙燒肉暨精緻火鍋,共3間分店,主打低於業界其他麻辣火鍋吃到飽的價格,帶給顧客最高級的美食享受。肉類方面提供精選紐澳美優質牛肉,除了有穀物低脂牛、厚切牛排、安格斯黑牛等高級牛肉外,還有提供豬、羊、雞、鴨,等肉類及海鮮。

除肉類外也提供各式新鮮蔬果,業者表示:「每日提供16種水果,除非因品質問題,不然最少都有14種。」而近期較特別的,則是提供新鮮的大湖草莓,及夏天必吃的土芒果等,在享用燒烤、火鍋的同時,也能兼顧營養均衡。

自助吧新鮮蔬果外,也提供各式蛋糕及知名品牌的冰淇淋,此外,飲品則提供各式茶類及酒精飲料,業者表示:「酒品部分提供18天台灣生啤酒、1664白啤酒,及3款女生們較喜歡的水果酒。」

中時 涂育晨

相關文章

分享