不是賴清德 汪潔民爆:小英8成會和他搭配選2020

英系民調指「蔡賴配」才能贏高雄市長韓國瑜、台北市長柯文哲。名嘴汪潔民卻爆料說,他聽到的最新名單,民進黨有8成的機率是「蔡燦配」!

蔡英文總統今天前往民進黨中央登記參選2020,被問到民進黨2020最終會是「蔡賴配」?蔡英文回說,民進黨初選後,會有什麼情勢發展?現在言之過早。

汪潔民則在政論節目《94要客訴》指出,他聽到的最新名單,有8成的機率是「蔡燦配」!而發給他此訊息的人並未「收回」。

他點出,賴清德支持蔡英文選2020,並不代表他不選。並指在四大老寫公開信給蔡英文之前,去年12中旬許多獨派人士去見賴清德,就有人問他會不會跟小英「蔡賴配」,賴清德當時斬釘截鐵表示,「不可能,絕對不會」。

汪潔民不滿說,如果是賴清德決定要選總統之後,才把「蔡賴配」放到名單裡面,沒有人會這麼做的。何況「蔡賴配」是一個從天空來的東西,蔡英文也從來沒有說副手是誰。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享