綠軍2人聯手打韓、柯跑單幫 林濁水酸:怪民調

前閣揆賴清德已登記總統初選,親英智庫兩岸政策協會今天發表最新民調,卻指「蔡賴配」支持度躍居第一,領先高雄市長韓國瑜及台北市長柯文哲。前民進黨立委林濁水酸說,有趣的怪民調,民進黨兩人聯手,打韓、柯兩個跑單幫的。

林濁水在臉書指出,這是一個超有趣、從没人做過的怪怪民調,民進黨兩人聯手,打國民黨一人,柯P也沒跟誰配,那麼「蔡賴配」聯手將以34.3%的支持度,超車韓、柯兩個跑單幫的,小贏韓國瑜的32.8%,大勝柯文哲的22.3%。

林濁水點出,很可惜,為什麼不把韓朱配、王韓配、朱王配也擺進去,做一個聯手拚聯手的?肯定更有趣。不知道以後還會有什麼有趣的怪怪民調出來譲大家欣賞。

網友回應說:「真的是大開眼界,怎麼會有人要靠副手贏,這樣的民調很像是在準備逼他退選的『摸頭民調』。難道他們不知道賴就是超硬頸,逼他沒用,不如好好準備光明正大用民調勝。」、「不敢碰最強的韓,以為就能不存在?」、「想要什麼結果,就做什麼出來,跟阿拉丁神燈一樣好用呢。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享