中職熱血追賽不漏接 Yahoo跨螢直播240場例行賽

中華職棒邁向第30個年頭,本週六由去年打進總冠軍戰的Lamigo桃猿與統一獅交手揭開序幕,Yahoo TV/Yahoo奇摩運動頻道今宣布,將全面直播本季度240場例行賽,陪球迷追好追滿整季賽事。

Yahoo奇摩也同時公佈,「年度10大熱搜球員」及「5大熱搜竄升球員」,年度人氣王由王柏融奪冠,而去年下半季搜尋量暴衝球星則由李振昌居首;另外,在球賽期間,Yahoo奇摩除了是中職明星賽票選官方合作網站,旗下三大電商平台也將推出職棒專區開搶周邊,與球迷一起燃燒野球魂、歡慶中職30週年。

曾連兩年締造4成打擊率的王柏融,在去年球季結束後轉戰日本職棒效力北海道日本火腿鬥士隊,吸引一波熱搜潮,榮登「年度10大熱搜球員」第1名;位居第2、第3名的林智勝與彭政閔一直都是中職話題人氣球星,特別是從兄弟象到中信兄弟的「恰恰」彭政閔,已宣布在球季結束後就退休,對球迷來說,他的比賽是看一場少一場,更期盼他在今年有望達成兩大紀錄里程碑挑戰,生涯2000支安打與200支全壘打。

登上Yahoo奇摩球員熱搜排名第4的郭泓志,去年在富邦悍將季後賽打完即宣告退休,今年卻傳出將重回投手丘,加盟中信兄弟,再度引發熱議。

中時 洪凱音

相關文章

分享