吳宗憲大展撩妹功力 對女星說:妳好可愛

中視《我愛冰冰Show》將於23日晚間首播,首集找來吳宗憲獻聲,錄影當天吳宗憲重感冒還帶著鼻音,但為了力挺白冰冰、賀一航、沈玉琳三位主持人的新節目,不僅一口氣唱了三首經典民歌,還與主持人抬槓「笑」果連連,在節目中更大展撩妹功力,對著白冰冰說:「妳撒嬌好可愛。」讓白冰冰難以招架流露出嬌羞模樣。

▲吳宗憲日前上白冰冰主持的節目錄影。(圖片提供:中視)

吳宗憲這回上節目特地帶了大禮「辛隆」一起祥獅獻瑞,辛隆在節目中還模仿起張學友、羅大佑、周華健、郭富城等共10多位巨星的唱腔,讓眾人驚呼讚嘆,讓白冰冰誇讚吳宗憲的重量級大禮誠意十足。

白冰冰、沈玉琳與賀一航這回一起主持節目,三人參與單元「顏洗宮劣」演出,白冰冰飾演冰后、賀一航飾演皇上、沈玉琳則飾演沈公公,每集還會邀請不同嘉賓客串妃嬪,以幽默短劇及精彩歌舞的表演方式呈現觀眾,首集由萁媽及蔡頭扮演待選妃子,一一展現才藝讓皇上賀一航選妃,選妃過程的爆笑內容連主持群都數度笑場,「沈公公」的毒舌攻擊,讓「冰后」數次喊出:「來人啊!把沈公公拖出去仗斃!」

(中時 )

相關文章

分享