韓國瑜訪港有多威?媒體多到用三個烤肉架

「韓流」魅力無法擋,高雄市長韓國瑜出訪港、澳、深圳及廈門拚經濟,爭取更多「貨出去、人進來」商機。韓國瑜人氣有多高?中天特派主播王又正現場觀察,媒體麥克風多到要用3個「烤肉架」還幾乎放不下。香港媒體更是出動多架在台灣大型選舉造勢活動才能看到的「小梯子」,就為了更好的搶拍韓國瑜。

高雄市長韓國瑜22日一抵達香港,隨即與香港特首林鄭月娥在特首官邸禮賓府會面、午宴,雙方不僅針對觀光、教育相互交流,還期待未來有更緊密交流。

韓國瑜此行出訪不僅被高規格接待,兩岸三地等媒體也十分大陣仗,中天特派主播王又正現場觀察,媒體人多到他用跳的用閃的都看不到前面的韓國瑜。香港媒體更是出動秘密武器,現場有6、7架在台灣大型選舉造勢活動才能看到的「小梯子」。

而媒體麥克風也多到要出動3個俗稱「烤肉架」的麥克風架,來應付大量媒體記者的採訪,儘管如此,麥克風還是多到用疊的。

網友笑說「看到這些烤肉架,就知道,韓風吹向世界了,呵,呵,很多人晚上不好睡覺了」、「又正,拿出我們的踩高蹺跟他拼了!」、「厲害了😄麥克風瀑布揮揮手,感謝在心頭」、「WOW,這個陣容,還有誰?」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享