人生成就再解鎖! 連千毅拍賣英女皇本尊座車

直播拍賣天王連千毅的經典語錄「現主時」、「包軌!」,被不少網友爭相模仿,成為時下最夯網路用語。人稱「任哥」的他,什麼都賣什麼都不起怪,從直升機賣到遊艇,東西越來越狂,這回更搬出英國女皇-伊麗莎白二世的本尊座車,勞斯萊斯第四代幻影,喊出零元起標,消息一出,網友「暴動」討論。

連千毅表示,近期將拍賣的勞斯萊斯第四代幻影,是在香港拍賣會以3300萬落槌成交,首度在台灣以零元起標重磅登場,讓不少古董車迷超期待。

他提到,這款勞斯萊斯第四代幻影,從1950生產,到1956年,總共只生產18輛,其中1950年交付給愛丁堡公爵的第一輛車,在伊麗莎白女皇繼位後,成為了女皇的專用車,其餘17輛皆為英國王室,及其他國家政要所有,被稱為是史上最稀有的夢幻車款。

連千毅在臉書po文指出,要直播拍賣的勞斯萊斯第四代幻影,曾被被英國皇室指定為國家形象代表車,是現任英國女皇-伊麗莎白二世本尊座車,絕非復刻品,不僅是世界僅有的史詩級收藏珍品,更有正宗英倫皇室血統,這次首度在台灣零元起標重磅登場,引爆古董車迷與網友關注。

中時 柯宗緯

相關文章

分享