陸委會促說明跟中聯辦談什麼? 韓國瑜再嗆:無聊

高雄市長韓國瑜23日率領市府團隊到澳門拚訂單,針對韓市長22日與中聯辦主任王志民會面,陸委會副主委邱垂正指出,高雄市府事前未列入造訪中聯辦行程,會晤也未公開,引起外界諸多猜測,希望高雄市府能進一步對外說明會面情形,以釋疑慮。韓國瑜對此再回嗆,沒有意義,而且非常無聊。

韓國瑜出席澳門高雄投資洽談會暨簽約儀式,接受聯訪時表示,出訪在外面拚訂單、拚經濟,我們台灣內部卻不斷有人在後面酸言酸語,他覺得實在沒有意思,在外面拚經濟很辛苦,從早跑到晚,有任何問題,等高雄訪問團回到台灣,大家面對面或者官訪都可以,何必在這個人還在外面拚經濟的時候講風涼話,這樣做完全沒有意義,而且非常無聊。

韓國瑜還表示,這次到澳門、香港,整個團員的感受是接待他們的人非常的熱情、非常友善,而且很願意釋放出更多機會給高雄,這是肯定的,讓他們覺得內心非常感謝。也希望澳門、香港的老朋友有機會也來高雄旅遊,接觸一下高雄的熱情和友善。

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享