獨/張瑞竹揪陸尪當韓粉 佩服韓國瑜這件事

資深女星張瑞竹4年前嫁給大陸商人,婚後在兩岸飛來飛去,她老公日前專程從上海到高雄,結婚以來,小兩口第一次公開曬恩愛,中間還夾了「第三者」高雄市長韓國瑜。

▲張瑞竹(左)和老公(右)日前拜會高雄市長韓國瑜,3人相見歡。(友人提供)

張瑞竹希望把魚的故鄉─高雄的海產推廣到大陸市場,日前在高雄拜會市長韓國瑜及議長,對韓國瑜的印象是走路好快速,竟還能有條不紊的兼顧很多事。她老公在大陸原本做珠寶生意,最近改投資礦產,年輕時,在故鄉大連也曾做過海產生意,深思後,覺得可以幫忙,於是為愛飛高雄、巡行愛河,發願如果韓國瑜在高雄,可以考慮在高雄置產。

張瑞竹先到2個海產養殖業參觀,發現秋刀魚產可以有訂單、鱸魚也不錯、虱目魚因有很多大、小魚刺,原擔心大陸接受度不高,但現在可去魚刺,經行銷後,也能廣為接受。張瑞竹有半年時間在高雄上成長課程,意外發現老公在高雄人脈比她好太多,參觀養殖業等行程都是他老公的人脈串聯出來的,夫妻兩在高雄也吃了海產,覺得新鮮又便宜。

▲張瑞竹才智兼備。(取自臉書)

前不久,張瑞竹到澳洲、美國上成長課程,夫妻聚少離多,每天靠視訊通話,2個月見一次,這次高雄拜會行程,都是她老公發動高雄朋友幫忙,張瑞竹不忘誇老公「你很棒啊,謝謝你」。她分享夫妻生活小情趣,有天和老公睡前發生枕頭大戰,抱枕頭睡覺是她的習慣,老公得到她的讚美後,大膽和她搶枕頭,要張瑞竹把枕頭給他,張瑞竹抱他就好,打鬧的高雄之旅,宛如度蜜月,甜蜜幸福。

(中時電子報)

相關文章

分享