【影】再被問選總統 韓國瑜:這兩天一直在洗衣服

高雄市長韓國瑜24日上午將參訪澳門賽馬會及澳門大學,下午搭船前往深圳,參觀深圳前海及深圳綜合交通運行指揮中心。昨夫人李佳芬被問到假設韓國瑜要選2020的總統,李佳芬會有什麼反應,李佳芬說會叫他去洗衣服。韓國瑜稍早受訪又再度被問及選總統一事,他表示只要題目一熱,他就要被逼著去洗衣服,「這兩天一直在洗衣服」。

▲高雄市長韓國瑜。(擷取自中時電子報直播)

韓國瑜稍早表示,很想引進賽馬場,但牽扯到法律問題、市民能不能接受以及議會態度,至於經驗不夠可以從專家來協助,但高雄市民接受程度能不能接受,甚至包括博弈這樣成分要評估,但各地馬會看一看會有幫助,因此今天會有安排。

至於訂單有望突破50億?韓國瑜則說不敢估計太大膽,但目前成績令人滿意,已經有接近34億新台幣,希望越多越好。至於大陸國台辦主任劉結一會不會是今天的彩蛋?韓國瑜則表示,今天目前會不會改變計畫不知道,但他重申,每一個重要人士見面之後再公布會比較準確。

韓國瑜也提及,高雄團體來到香港澳門深圳廈門,所有熱心人士安排都欣然接受,不管遇到任何好朋友都敞開心胸,真誠相對,希望多做生意多交朋友,至於歪七扭八看法不值得一提。

昨夫人李佳芬被問到假設韓國瑜要選2020的總統,李佳芬會叫他去洗衣服。韓國瑜稍早又被問及此事,他說現在不是他認真考慮,但只要題目一熱,就會被逼著去洗衣服,因此最近這兩天一直洗衣服。至於未來選總統一事,韓則說現在不談這個問題。至於是否已逐漸鬆口,韓國瑜強調,自己從離開高雄到現在,從未鬆口。

(中時電子報)

相關文章

分享