柯震東IG突寫下「道別文」:這輩子不會再愛

演員柯震東因呼麻導致演藝事業重挫,事件發生至今僅推出少數作品,還有電影被冷凍無法上映,近日又因被爆出和韓團BIGBANG成員勝利泡夜店而惹議,讓他24日中午一連在IG發5篇文抒發負面心情,引來網友挑釁問:「毒戒了嗎?」他怒回嗆:「早戒了!你個智障。」

▲柯震東突發文道別,引起粉絲憂心。(截自IG)

柯震東先是發文:「Say goodbye.」讓粉絲相當憂心,之後陸續發文寫下:「人會變嗎?!這個世界給你的答案是……不會。」、「那還要堅持嗎……我回答世界……我很痛苦。」、「很痛苦?!……世界回答你……對不起……我很殘酷。」

▲發文內容又疑似與感情相關。(截自IG)

還寫下疑與感情相關的文章:「世界問我需要什麼…..愛情…友情…事業……我回答它……我這輩子…..不會再愛了…..謝謝妳。」去年被傳追求18歲的UCLA高學歷正妹陳亮君,但他強調單身,如今句中的「妳」不知影射誰,而粉絲全都在留言處給予安慰,希望他能脫離憂鬱情緒。針對一系列發文原因,目前柯震東公司尚未回應。

(中時電子報)

相關文章

分享