太過糞了!男酒駕拉屎 還掏大便攻擊員警

竟使出這種糞招奧步!62張姓男子明知不該酒駕,22日灌了黃湯後,醉茫茫騎車上路,在彰化市線東路違規左轉,被執勤員警攔截,張男興許是吃壞了肚子,褲內拉了一坨屎,不滿被盤查,竟伸手進褲內掏出大便丟向員警,張男隨即被制壓逮捕,依公共危險、妨礙公務罪嫌移送。

彰化警分局莿桐所長黃川益表示,22日晚間7時許,員警在路口執行攔檢勤務,張姓男子行經線東路時違規左轉被員警攔下,員警發現他不但違規,還酒氣薰天,要求實施酒測,張姓男子支吾其詞,眼見無法開脫,打混不成,竟使出了「糞」招,將拉出了糞便排泄物丟向員警。

霎時臭氣沖天,員警這才發現了胸前是被丟了糞便,和值勤同事一起他將制伏,實施酒測值,高達0.66毫克,張姓男子表示,吃壞肚子,都已經拉在褲子了,急著要回家、換衣服,哪知遇到警察和要盤問,情急之下,伸手摸進褲子裡,摸了個滿手,順手才朝員制服擦一擦。

真是太過分了!這一糞招掀起了公憤,警察果真是危險的工作,彰化警分局長洪宏榮致贈一套全新的警察制服給值勤員警,慰勞他的辛苦。

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

中時 吳敏菁

相關文章

分享