肉鋪老闆辦抽獎!花3千5有機會抽一輛瑪莎拉蒂

▲泰勒肉舖老板孫成忠出示瑪莎拉帝訂購單。(圖/孫成忠提供)

▲泰勒肉舖頂級牛排店。(圖/孫成忠提供)

老板超狂!在台北市長安東路設店,專賣和牛的泰勒肉舖老闆孫成忠為慶祝開店滿10年,特訂購一台價值500萬元的瑪莎拉蒂名車,讓客人抽獎,凡消費3500元即可獲一張抽獎券,但由於抽獎券限定1萬張,中獎率不高僅萬分之一,但此為國內首家肉鋪推買肉抽名車,引起許多顧客津津樂道。

泰勒肉舖老闆孫成忠說,他在長安東路設肉鋪已有10年,賣的是牛肉和各國和牛產品,吸引的都是愛吃牛肉的老饕。今年是他設店十週年,他根據以往一年的營業額抓出一個數字,以每年存50萬元為基礎,10年就是500萬元來感謝顧客,就訂了一輛瑪莎拉蒂休旅車,給顧客抽獎。

他表示,即起凡到肉鋪消費3500元,就可獲得一張抽獎券,消費7000元會有兩張,以此類推。不過,抽獎券限定1萬張,中獎率只有萬分之一。這活動10天前推出迄今,顧客都很驚訝也很開心,反正要買來吃還有機會抽中名車而讓人心動。這也是國內首家肉鋪推出買肉抽名車活動。

他並出示訂購單說,這輛瑪莎拉帝休旅車,價值500萬元,預計今年8月交車,他也估計1萬抽獎券會在1年內發完,發完後他會公開抽獎,到時就知名車花落誰家。

(中時電子報)

相關文章

分享