先後參拜朝龍宮 王金平神預測馬英九祈禱詞

繼前行政院長王金平離開半小時後,前總統馬英九24日下午一點半抵達斗六朝龍宮向玄天上帝參香,並與廟方人員一起捧著玄天上帝的神像入神轎,他表示祈求國泰民安、風調雨順、人民賺大錢。

王金平在中午十二點多抵達參拜,媒體詢問是否刻意和前總統馬英九錯開時間,王表示沒有,因為他現在是參選人,所以行程比馬多,相信馬前總統能來,也是對玄天上帝也是一種敬重,他也來祈求「國泰民安風調雨順」。

媒體詢問王金平是否持續跑行程暖身,等黨內機制出來?王金平回答,就是等領表而已。

馬英九在下午一點半抵達朝龍宮,上香完後在廟前對參加壽宴的信眾講話,他說他祈求國泰民安、風調雨順、人民大賺錢、錢大賺、賺大錢。

朝龍宮即將舉行遶境,馬英九配合廟方人員一起捧著神像進入神轎,並且作勢扶轎照相留影。結束即離去。

馬英九的婦女人氣仍相當高,許多人爭相與他握手,還有婦女對他品頭論足「卸任比以前年輕,以前滿臉皺紋。」

中時 周麗蘭

相關文章

分享