警政署長下鄉南投 肯定基層同仁付出

警政署長陳家欽關心基層同仁,今(24)日下午由南投縣政府警察局長陳木樹陪同,親臨埔里分局史港派出所及仁愛分局中原派出所,除與員警面對面座談、並也深入瞭解基層派出所員警勤休、執行勤務、還有未來新式制服等各種問題,彼此進行良性溝通並傾聽基層員警的心聲。

今天在會中,署長除親切與埔里分局長徐章哲、仁愛分局長金秋華還有第一線執勤同仁就「目前的勤休方式」、「執行勤、業務上各種問題」交換意見外,另針對即將換裝的警察新式制服是否舒適合身均一一詢問基層同仁,希望能真實聽取同仁的想法與建議,凝聚共識,一起改變,讓警察團隊能越來越好。

陳署長在與同仁話家常同時,也轉達行政院蘇院長對警政署各警察機關同仁努力付出的肯定與關懷之意,尤其對近期內同仁在執行安居專案上,屢有重大突破,查獲的毒品數量以及查扣不法所得,均是歷年來最高的,表示高度的肯定和慰勉之意。

會後參與座談會的員警表示,非常感謝署長的用心以及誠意,相信警界未來不分官警,一定會更好。陳署長並表示,警察是個大家庭,也是個團隊,同仁應注重身心健康,並相信所有同仁只要用心,定能做好各項工作,期勉大家發揮團隊精神,做好警察工作,成為民眾最堅實的守護者。

中時 楊樹煌

相關文章

分享