一首「來吧 老韓!」歡迎韓國瑜 網嗨:很洗腦666

高雄市長韓國瑜的港澳深廈行,不只台灣媒體關注,大陸媒體也很關心,像是大陸的新聞網站,就特地把韓國瑜參訪港珠澳大橋,譜成神曲,甚至還剪了MV,超洗腦的旋律引發討論話題。

中天新聞報導,海峽兩岸互聯網交流委員會在官方微博「融融來了」,不儘做出一系列的「融融觀瑜」的影片報導韓國瑜港澳深廈行的行程,還PO出了一首特別為韓國瑜剪輯的主題曲,將韓國瑜的參訪行程,配上「來吧來吧來,融融逛逛港珠澳,韓國瑜逛逛港珠澳」,輕快且節奏感強大的旋律相當洗腦。畫面中也不時穿插官方的吉祥物熊貓「融融」一同入鏡的模樣很可愛,讓很多大陸網民直呼,「有魔性」、「666 666 666」、「我的腦已被洗了」、「還真的是有特色的神曲!很容易瑯瑯上口」。

也有其他韓粉跟著嗨翻大讚,「2020 給我韓國瑜 其餘免談!」、「來吧來吧!韓流強襲!」、「超級棒的 謝謝大陸同胞的喜愛」、「我台灣人,我喜歡這首歌,我笑了,很開心」。

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享